Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 7. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 8. Tor

Der FC Sion und FC Basel trennen sich mit einem 2:2. Wie auch im Spiel zuvor Sion mit dem besseren Start, bereits nach 7 Minuten die Führung von Carlitos. Nach etwas mehr als einer halben Stunde Carlitos schon mit seinem zweiten Treffer, hier schien alles nach Plan zu laufen für FC Sion, so gingen sie mit einem 2:0 in die Pause. Weiterhin die Gastgeber mehr oder weniger am Drücker, Acquafresca gelingt es nicht aus 12,13 Metern auf 3:0 zu erhöhen, paar Minuten später fällt das 2:1, die Abwehr von Sion unaufmerksam, dies nutzte Ricky Van Wolfswinkel gnadenlos aus und verkürzte. Anschließend lief es immer schlechter für Sion, die Bälle verspringen und landen immer wieder zu den Gästen. In der Nachspielzeit kommt es dann noch zu einer Ecke welche an den kurzen Pfosten geschlagen wird, die Abwehr und der Torwart wieder unaufmerksam und so gelingt es Van Wolfswinkel in der 90. Minute noch auszugleichen. Netter und fairer Gegner wie immer, viel Erfolg weiterhin, bis bald