1:3
Tor (Schuss) M. Tosetti 1. Tor
90"
Gelb M. Suchý 1. Gelbe Karte

Das Heimspiel gegen Thun verlief dann etwas anders als im Hinspiel, was aber absehbar war. Thun besser drin und auch mit Chancen zum 1:0. lange war es ein hin und her, bis Sorgic dann vor der Pause zur nicht unverdienten Führung traf. Nach der Pause dann Basel besser drin und ähnlich stark wie im Hinspiel, dauerte aber auch wieder bis man mal zum Abschluss kam und Zuffi aus 17 Metern den Ball ins Tor schoss. Dann kam die 79 Minute, Basel im Angriff und im 16er, man läuft nach außen weg und der Spieler fällt, es gibt Elfmeter. In der Wiederholung war ein Streichler des Abwehrspielers zu sehen, der Video Assistent nahm den Elfer zurück (habe ihn über das Stadion Dach gejagt) Basel um ihre Chance beraubt in Fürhung zu gehen, bekommt quasi im gegen Angriff das 1:2 und direkt danach das 1:3! Da war man so richtig geknickt, das hat man sich absolut anders vorgestellt, sehr sehr schade. Viel Erfolg weiterhin, bis bald
Stephan1907

0
Beide Berichte spiegeln das Geschehene gut wieder. Thun im Hinspiel mit angezogener Handbremse und Basel mit starkem Pressing. Nach der Zirkuseinlage der EA Clowns konnte Basel dann den nächsten Fehler des Spiels (Zwei Verteidiger laufen sich ungewollt über den Haufen und der Ball prallt zum freistehenden Stürmer) ausnutzen. Völlig verdiente Führung. Thun kam zwar in HZ 2 besser rein ins Spiel, aber ein Remis wäre hier nicht wirklich verdient gewesen. In Spiel 2 Thun deutlich besser im Spiel und verdient zur Pause in Führung. In HZ dann eine ausgeglichene Geschichte bis zum Elfmeter. Danke fürs nicht verwandeln, das war wirklich wieder ein Witz. Tja und wie EA dann so ist, darf Thun dann sich zwei Mal recht unbedingt durchspielen und gewinnt zwar verdient, aber aufgrund der Elfer Geschichte doch glücklich gegen ein starkes Basel. Dir auch weiterhin viel Erfolg ;-)