2:1
Tor (Schuss) T. Matavž 11. Tor
84"
Gelb Y. El Jebli 1. Gelbe Karte

~ unerwarter knapper Sieg ~ Die Gäste starteten mit wenig erwartungen in dieses Spiel gegen Arnheim, da diese noch um die ersten 2 Plätze mitspielen! Dennoch konnten die Gäste die meisten Angriffe der Gaatgeber verteidigen, mal früher mal später! In der Endphase wurde der Druck zu groß und man fing sich das 1:0! Kurz danach, noch vor der Pause, verwandelte man allerdings einen präzisen und schönen Angriff! Somit stand es 1:1 zur Pause... Die Gastgeber wollten unbedingt gewinnen das spürte man deutlich, die Gäste konterten gelegentlich, was auch teils Teils gefährlich wurde! Mitte der zweiten Hälfte passten die Gäste einmal nicht auf und schon netzte der ehemalige Glubberer Matavz zum zweiten Mal! Die Gäste versuchten nun auf den Ausgleich zu drücken und wurden offensiver! Dadurch entstanden ein Paar chancen! Erwähnenswert in der 90 Minute eine wunderbar herausgespielte Chance, wodurch man aus halb linker Position 10 Meter vor dem Tor abziehen konnte...der Stürmer vergab diese Riesenchance leider wodurch die Gastgeber noch einmal mit dem Schrecken davonkamen! Insgesamt ein faires und enges Match mit einem glücklichen (Glück des Tüchtigen) Sieger :) Viel Erfolg noch im Kampf um Platz 2!
Drmic1999

0
Tolle Bericht. Wenn die Chance am Ende reingeht kann man sich nicht über ein Unentschieden beklagen. GG