Tor (Schuss) Luuk de Jong 20. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) C. Benschop L 6. Tor

~ zweigeteiltes Spiel ~ Ein chaotisches Spiel zwischen Graafschap und Eindhoven endet mit 3:3! Spiel 1: Es kam in der Anfangsphase zu leichten Rucklern, die schon zeimlich nervten aber man versuchte es und hoffte auf besserung! Das 1:0 für die Gäste fiel in der 22 Minute, welches für die Hausherren aufgrund der schwierigen Verteidigung unter diesen Umständen extrem bitter war! Da die Bedingungen noch schlechter wurden einigte man sich in der 30 Minute auf ein 2 Spiel mit imaginärem start bei 0:1! Spiel 2: In der 3 Minute erzielte Benschop das 1:1 mit dem ersten Angriff! Somit war die Partie ausgeglichen. Es dauerte bis zur 30 Minute (60 Minute insgesamt) bis die Gäste ihre Überlegenheit ausspielten und Lozano ein etwas merkwürdiges aber gleichzeitig traumhaftes Tor von der Grundlinie zum 2:1 schoss! Nur 2 minuten später jedoch, in der 32 (62) Minute egalisierte, na klar, benschop die Partie! Die letzte Halbe stunde gehörte den Gästen, welche ein paar große Chancen liegen ließen, schlussendlich aver doch das 3:2 durch de jong erzielten! In der laut Regelwerk 5 minütigen Nachspielzeit (60-65 Minute) schoss Benschop sein drittes Tor zum 3:3! Die Restspielzeit wurde dann noch heruntergestanden! Alles in allem ein komisches Spiel, indem man nie wusste was man am fairsten tun sollte aber im Endeffekt wurde das Spiel laut Regelwerk korrekt ausgeführt! Viel Erfolg für die letzten Spiele und die Europaleague nächste Saison an Eindhoven!