Tor (Schuss) Steven Berghuis 1. Tor
79"
2:2
Tor (Schuss) E. Falkenburg 1. Tor

Ja was soll man sagen man Kommt einfach nicht in Fahrt und in der derzeitigen Situation muss man eben dann mit diesem 2-2 zufrieden sein, da man hier durchaus auch auf die Verliererstraße hätte gehen können. Heute eine Neue Formation mit neuer Taktischer Ausrichtung sollte für mehr Anspielstationen im Mittelfeld sorgen. Aber schon in Minute 5 war alles was man sich vornahm dahin, Ecke Der Gastgeber eigentlich schon geklärt aber man schafft es nicht den Ball aus dem eigenen 16er zu bringen, so springt der Ball Kishna vor die Füse und der lässt sich dann eben nicht zweimal Bitten und schiebt ohne Probleme ein zum 1-0. Danach Feyenoord besser im Spiel in der 21 Minute dann ein richtig schöner Angriff über die Linke Seite Toonstra zeiht in die Mitte legt ab und Jorgensen schiebt ihn ins Lange Eck Mustergültiger Konter. mit 1-1 ging es dann auch in die Pause. In HZ zwei neutralisierte sich das Spiel weitesgehend viel Mittelfeldgeplenkel, dann in der 70 Minute ein Angriff über die Rechte Seite Berghuis dringt in den 16ner ein und wird Rüde zu fall gebracht, zurecht Strafstoß den der gefaulte selbst ausführte und verwandelte. Statt danach ruhe ins Spiel zu bringen machte einen die Führung nervös Fehlpassfestival ging wieder los , so war es auch kein Wunder das die Gastgeber hier nochmal zurückkamen und den verdienten Ausgleich machten. Bei Feyenoord muss man im Moment mit kleinen schritten in die richtrige Richtung eben leben, es muss wieder Power in die Mannschaft kommen aber da fehlt es derzeit an allen ecken und kanten an den Ideen. Dem Gegnerischen Coach alles gute und bis zum Rückspiel fair wie immer.