Tor (Schuss) Abdugheni Dash 2. Tor
77"
1:5
Tor (Schuss) Nani 1. Tor

Sporting setzt sich auch im Pokal Taca da Liga gegen Morerense FC durch Nach dem Ligaspiel, stand heute die Pokalpartie zwischen Moreirensen und Sporting Lissabon auf dem Porgramm. Und nach dem Ligaspiel dachte vermutlich jeder das es für Sporting eine leichte Sache werden würde, aber wie so oft hat der Pokal immer seine eigenen Gesetzte. So sah es zwar erst so aus, als Sporting in der 8.Minute das 1:0 durch Diaby erzielte, doch danach tat man sich etwas schwerer. Man erarbeitete sich zwar Chancen, auch gute Chancen, aber man schaffte es nicht das 2:0 nach zu legen. Und Morerensen war heute immer mal wieder für einen gefärhlcihen Angriff gefährlich. So ging die 1.Halbzeit dem Ende zu, und anstatt das Sporting irgendwie das 2:0 erzielte, war es dann Moreinse die das 1:1 kurz vor der Halbzeit durch Aouacheria erzielten, das Station fing an zu bemben. Nach der Halbzeit fand Sporting dann aber zur alten stärke zurück und erzielte in der 52. das 2:1 durch Raphina. Als dann in der 56. Minute das 3:1 für Sporting durch Jefferson fiel, lief es dann in die Richtung von Sporting. So konnte Diaby in der 65. Minute das 4:1 nachlegen. Doch trotzdem war Moreirense FC heute besser in der Partie als im Ligaspiel, und hatte auch gute Szenen dabei. In der 77. Minute war es dann Nani der noch auf 5:1 erhöhte. Danach passierte dann nicht mehr viel, so dass das Spiel mit 5:1 für Sporting zu Ende ging. Über 90 Minuten ein verdienter Erfolg, wo Sporting über weite Strecken die bessere Mannschaft war. Aber muss ehrlich sagen, hast heute gut dagegen gehalten so gut es ging, war besser als noch im Ligaspiel. Wie immer fairer und netter Gegner. Viel Erfolg für den weiteren Saisonerlauf. Sporting zieht somit in die nächste Pokalrunde des Portugischen Pokal ein.