Tor (Schuss) A. Fink 11. Tor
85"
1:3
Tor (Schuss) S. Sané 2. Tor

Der KSC musste heute auswärts antreten bei den Schanzern aus Ingolstadt, die von einem bekannten trainiert werden, wauzi. Von Beginn an, war es ein Spiel, wo keiner zuviel riskieren wollte, und es eher ein abtasten beider Teams war. Doch Ingolstadt ein bisschen aktiver im Spiel von Beginn an und gingen auch zurecht mit 1:0 in der 20. Spielminute in Führung. Erst ab diesem Zeitunkte, spielten die Gäste aus Karlsruhe mit und versuchten den Gegner direkt wenn er am Ball ist unter Druck zu setzen, und somit zu Fehlern zu zwingen. Das klappte dann auch wunderbar, und nach einer schönen Flanke stand Stiefler perfekt und erzielte den Ausgleich. Ingolstadt war nun geschockt und kassierte vor der Halbzeit auch noch das 1:2 durch Anton Fink. In der zweiten Halbzeit in meinen Augen ein offener Schlagabtausch, denn wauzi und seine Ingolstädter waren immer nach Fehlpässen vom KSC brandgefährlich mit ihren schnellen Kontern. Der Schlüsselpunkt des Spieles wohl die 85. Spielminute, als Ingolstadt einen Konter unsauber ausspielte und dann selbst in einen geriet, den Sane sich nicht nehmen ließ und seine Farben endgültig auf die Siegerstrasse brachte. Am Ende gewinnt der KSC verdient das Spiel, jedoch kann es auch ganz anderst ausgehen, wenn Ingolstadt ihre Konter cleverer ausspielt. Man ist froh über die drei Punkte auswärts gegen einen stets fairen und gut spielenden Gegner. Wünsche dir weiterhin alles gute wauzi und viel Erfolg noch!
Funkmaster

0
Dem ist nichts hinzuzufügen - die Gäste aus dem Wildpark waren schlichtweg cleverer. Danke für das wie immer sehr faire Spiel und Glückwunsch nochmals von dieser Stelle aus!