3:2
Tor (Schuss) D. Pisot 1. Tor
90"
Rot Philipp Ziereis 1. Rote Karte

Der KSC zeigt Moral und erkämpft sich am Ende einen Dreier gegen St. Pauli. Von Beginn an St. Pauli das bessere Team und führt auch verdient mit ''nur'' 1:0 zur Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff das 2:0, denn der KSC fand überhaupt nicht ins Spiel bis dahin und war wohl im Tiefschlaf. Mit der ersten guten Chance konnte Pourie dann den Anschlusstreffer erzielen, und der KSC fand langsam mehr ins Spiel, aber ohne wirklichen Druck nach vorne. Als nach einem Eckball der Ball von Buballa nach einem Kopfball von Fink ins eigene Netz befördert wurde, hatte man wieder ein bisschen Hoffnung. Doch dann spielte wieder nur St. Pauli, die jedoch heute einfach nicht das nötige Glück im Abschluss hatten, zum Glück für den KSC. In der 90. Minute dann ein Konter nach Ballverlust, und Pourie konnte nur noch per Notbremse an der Strafraumgrenze gestoppt werden. Elfmeter und Rot! Pisot ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte zum vielumjubelten Siegtreffer. Am Ende ein glücklicher Sieg, jedoch nimmt man diesen gerne mit. in paar Tagen redet darüber keiner mehr wie man die Punkte holt. Viel Erfolg noch in der laufenden Saison, bis zum Rückspiel.
Funkmaster

0
Stimme dem Bericht so an sich zu keine Frage. Darf das Spiel zwar niemals verlieren aber OK. Doch der Elfer war ein Witz sry. Das war klar außerhalb des Strafraums. Ich wäre ja schön doof den Stürmer im Strafraum umzugrätschen. Dann könnte ich ihn ja gleich schießen lassen kommt ja dann aufs gleiche hinaus und wurde keine rote Karte kassieren. Sonst war alles fair und nett. Bis zum Rückspiel