0:6
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 20. Tor
45"
Rot Bruno Lamas 1. Rote Karte

Sporting mit blitz Start und starker 1.Halbzeit zum Sieg gegen Santa Clara Sporting war heute zu Gast bei Santa Clara zum Lighinspiel, wo man einen weiteren Sieg einfahren wollte. Santa Clara mit dem Anstoss den man irgendwie sofort sinnlos verstolperte, Sporting erobert sich sofort den Ball und spielt schnell nach vorne, und kann seine Chance direkt mit dem 1. Tor durch Diaby zur 1:0 Führung nutzen. Für Santa Clara natürlich ein mieserabeler start. Sporting somit direkt vorne auf, und auch weiter mit dem Druch, in der 14. Minute folgte nach schöner Flanke dann das 2:0 durch Raphina. In der 22. Minute wieder ein guter Angriff und Diaby nutzt seine Chance zum 3:0. Und nur 2. Min säter ein erneutes Tor, durch Raphina zum 4:0. Bei Santa Clara war alle Motivation weg, und das Spiel war für die Mannschaft schon total gelaufen. In der 43. Minute war es dann Acuna der Sporting hier mit 5:0 in Führung schoss. Bitter wurde es dann in der 45. Minute, ein frust Foul von Lamas und der Schiri zeigte zurecht die rote Karte. Im Anschluss erzielte Diaby mit seinem 3. Tor dann noch das 6:0, worauf das Spiel dann per Blitz-Ko beendet wurde. Für Santa Clara ein geschenktes Spiel, weil man direkt mit der 1. Szene das pech auf seiner Seite hat, was man gegen nen starkes Team nicht gebrauchen kann, das setze sich dann die 45 Minuten so durch, dass das Spiel relativ schnell und einseitig entschieden war. Wünsche dir totzdem weiterhin noch viel Erfolg, kommen bestimmt auch wieder bessere Spiele. Sporting nimmt somit weitere 3 Punkte mit, und schaut auf die nächsten Spiele.