Tor (Schuss) Raphinha 7. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Jovane Cabral 1. Tor

Starkes Sporting mit einem Doppelschlag zu beginn und kurz vor der Halbzeit zum Sieg über Vtoria Gimaraes Heute statt in Portugal das Spiel zwischen Sporting Lissabon und Vitoria Guimarases auf den Programm, und das Spiel sollte sich schnell auf die Seite von Sporting drehen. Direkt mit dem 1. Angriff des Spiels in der 2. Minute konnte Raphina seine Chance zum 1:0 nutzen, auch danach weiter Sporting die druck machten und in der 15.Minute mit dem 2:0 durch Diaby belohnt wurden. Guimarases kam gar nicht wirklich ins Spiel rein, und bei Sporting klappte viel und der Ball lief gut. Es dauerte dann bis zur 41. Minute ehe Sporting das 3:0 durch Raphina nachlegen konnte. Dann aber auch Guimarases mit einem starken Angriff die das 1:3 hätten machen müssen, und im folgezug war es dann der heute überragende Raphina mit seinem 3. Tor der das 4:0 für Sporing erzielen konnte, so ging es mit 4:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kam dann von Sporting nicht mehr ganz so viel, und Vitoria erspielte sich die besseren Chancen, doch auch 2-3 richtig starke Chancen sollten heute nicht den Weg ins Tor führen, 1 Tor hätte vielleicht noch mal neuen Mut und Elan gegeben. So spielte sich die 2.Halbzeit runter, ehe in der 90.Minute der eingewechselte Cabral noch für den 5:0 Endstand für Sporting sorgte. Sporting heute mit einer starken Leistung wo man auch spielerisch Überzeugen konnte, und hier verdient den Sieg einfährt. In der 2.Hz hätte es aber noch mal enger werden können, hätte Guimarases ein zwei Tore gemacht, die möglich waren. Wie immer fairer und netter Gegner. Wünsche dir viel Erfolg und viel Spass für die weitere Saison. Man sieht sich dann im Rückspiel.