Tor (Schuss) Manzala 19. Tor
65"
4:0
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 25. Tor

Angers SCO mit Blitzstart und starker Leistung zum Sieg gegen den FCO Dijon. Für Angers SCO stand heute das vorletze Heimspiel der Saison auf dem Programm. Als Gast erwartete man heute den FCO Djion, die über einen neuen Trainer verfügten, und so wusste man nicht genau was einem erwarten würde. Doch das Team von Angers war von der 1. Minute an fokusiert und wollte die 3 Punkte heute umbedignt hier behalten. So kam man auch recht stark in die Partie und konnte Djion direkt unter Druck setzen und gefährlich vor das Tor von Djion kommen, und so war es erst die 3. Minute wo angers durch Bahoken mit 1:0 in Führung gehen konnte. Und nur 8 Minuten später in der 11. Minute konnte Angers schon auf 2:0 erhöhen. Doch auch dabei blieb es nicht, Angers weiter mit druck und Djion war gar nicht in der Partie drin, und in der 16. Minute schond as 3:0 durch Manzala mit seinem 2. Tor. Ein absoluter Traumstart für das Team von Angers, und für Djion ein absoluter Albtraumstart. Danach fing sich Djion etwas, und ließ zumindest wenig zu, so das es mit einem verdienten 3:0 in die Halbzeit Pause ging. Nach der Halbzeit wurde das Spiel von Djion dann etwas besser und auch strukturierter, so das es etwas ausgeglichener wurde. Doch das nächste Tor machte wieder Angers, in der 65. Minute war es Bahoken mit seinem 2. Tor am heutigen Abend zur 4:0 Führung, das war dann Endgültig die Entscheidung in diesem Spiel. Die restlichen Minuten tortelten dann vor sich hin, beide Mannschaften kamen nicht mehr zu zwingenden wirklichen guten Chancen, so das es bei einem verdienten 4:0 Erfolg für den Angers SCO blieb. Für die Mannschaft aus Angers natürlich wichtige 3 Punkte im Kampf um den internationalen Wettbewerb, wofür man scih gerne qualifizieren würde.Doch die Tabelle da um die Plätze ist sehr eng, es wird spannend werden wer es am Ende dann schafft. Für die Mannschaft aus Djion kann es nach diesem Spiel nur bessser werden. Man wünscht der Mannschaft und dem Gegner weiterhin alles gute und viel Erfolg. Fairer und netter Gegner.