Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 2. Tor
83"
1:3
Tor (Schuss) Orlando Sá 1. Tor

Erster Spieltag in der belgischen Pro League. Standard empfing zum Top- Spiel den befreundeten Trainer- Kollegen aus Genk. Genk ja, da war doch was. Vor 2 Jahren saß hier borussia29 selber auf der Bank und konnte eine gute Zeit verleben. Heute kam es also zum Wiedersehen mit den ehemaligen Spielern und Verantwortlichen . Genk kam in die Partie wie ein Wirbelwind. Nach 10 Minuten stand bereits eine 2 Tore Führung für das Gäsgteteam auf der Anzeigentafel. In der 21. Minute muste sich Lüttich dann erneut schütteln und kassierte das 0:3. Bois zur Pause passierte dann relativ wenig. In der KAbine der Hausherren muss es laut geworden sein. Man erkannte die Hausherren nicht mehr wieder. Chance um Chance konnte sich erspielt werden und Sa traf dann in der 83. endlich zum verdienten Anschluss. Wobei man sagen muss, dass man auch Glück hatte, dass die zahlreichen Konter der Gäste nicht genutzt werden konnten. In der Schlussphase lief man dann 2 mal alleine auf den Torhüter der Genker zu und scheiterte 2 mal. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste, die in den ersten 21. Minuten dem Spiel Ihren Stempel aufdrückten und damit das Pendel für die Gäste ausschlagen ließ. borussia29 kann zumindest mit der Reaktion seiner Truppe nach der Pause zufrieden sein und wird auf die Reaktion im nächsten Meisterschaftsspiel warten. Dir weiterhin alles gute :) Hat wie immer Spaß gemacht.