Tor (Schuss) Apostolos Vellios 1. Tor
75"
2:0
Tor (Schuss) Apostolos Vellios 2. Tor

Nach der 1-3 Niederlage gegen Charleroi stand heute das zweite Spiel für Waasland-Beveren unter Trainer KoGe89x. Hatte man gegen Charleroi noch den Anfang völlig verpennt kam man dieses Mal besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen, die man vorne nicht zu nutzen wusste und so ging das Spiel mit einem 0-0 in die Pause. In der Pause stellte KoGe89x dann um und seine Mannschaft erzielte in Form von Vellios das 1-0 und das Stadion stand Kopf. Die erste Führung im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer. Sofort glühte die Hoffnung der Fans auf den ersten Dreier der Saison auf und als Vellios in der 75 Minute auf 2-0 erhöhte war das Stadion in Extase. Der Trainer und die Mannschaft wurden gefeiert und es gab den Verantwortlichen auf dem Rasen den Schwung das 2-0 über die Bühne zu bringen. Nach dem Spiel war KoGe89x überglücklich und bedankte sich im Interview bei seinen Spielern und den tollen Fans.