Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 12. Tor

Knappes Spiel mit keinem sieger
Ossiflitzi

0
Ein sehr interessantes und spannendes Spiel. Vor allem die letzten 10 Minuten waren für den neutralen Zuschauer atemberaubend. Von der Statistik her ein fast ausgeglichenes Spiel und deswegen ist ein Unentschieden am gerechtesten. Bursaspor konnte seine letzten Leistungen nicht abrufen und musste trotz einer 1-0 Führung schwitzen ohne Ende. Irgendwann fiel das fällige 1-1. Danach waren die Gastgeber dem 2-1 näher als der Gast. Bursaspor war regelrecht am schwimmen. Irgendwann fing man sich wieder und das Spiel plätscherte vor sich hin. In der 85. Minute hatte Bursa den Siegtreffer auf dem Fuß, aber nur Pfosten. Und wie es im Fußball manchmal der Fall ist, fing man sich aus dem Konter dann das 1-2. Doch Bursaspor hatte noch einen Angriff. Zunächst schafft es Erzurumspor den Ball wegzuschießen und auch die Uhr zeigt 91:30 an. Mit der letzten Aktion kommt Erdogan im 16er an den Ball und er haut ihn mit dem schwächeren Fuß oben in dem Winkel. Glück im Unglück. Danach war die Partie zu Ende. Ein sehr gutes Spiel und dir weiterhin alles gute. Guter und netter Gegner.