Tor (Schuss) Luuk de Jong 1. Tor
72"
0:3
Tor (Schuss) Joshua Brenet 1. Tor

Was ein Comeback seitens Eindhoven, sie schaffen es tatsächlich noch mit einem 3:0 Auswärtssieg ins Viertelfinale zu ziehen, dabei war man bis zur 83. Minute des Hinspiels noch 0:4 hinten. Zunächst muss man aber leider sagen, dass EA wieder sehr stark in beide Spiele eingegriffen hat, zum ersten Spiel: kurz nach dem Anstoß geht Sporting mit 1:0 in Führung, darauf folgt von Ramselaar im Gegenzug eine gute Chance die knapp daneben geht. In Minute 12 erhöht Doumbia auf 0:2 weil arias nicht richtig zum Ball läuft, wieder im Gegenzug eine vergebene Chance von Ramselaar. Darauf folgt eine ausgeglichene Partie bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, der Schiedsrichter zeigt auf dem Punkt, sehr fragwürdig, 0:3. In Minute 53 ein Schuss von Doumbia welcher nicht reingeht (hätte reingehen können) beim 2. Versuch Acuña welcher den Ball auf dem Torwart köpft und dieser den Ball ins eigene Tor schiebt, 0:4. Anschließend wieder eine recht ausgeglichene Partie, in Minute 70 stellt PSV auf volle Offensive. Auf einmal läuft alles auf der Seite von PSV, erst wollte der Ball nicht rein jedoch dann in Minute 83 und 89 das 4:1 und 4:2, wie das Spiel spontan so eine krasse Wende nehmen kann ist mir unklar. Zweites Spiel: im 2. spiel geht es dann genauso weiter wie das 1. spiel endete, seitens Sporting kommt fast kein Ball an und bei PSV funktioniert alles. Zunächst scheiterte man paar mal am Torwart oder auch am Aluminium, in Minute 32 jedoch dann das 1:0 und nur 3 Minuten später das 2:0, die Tore teilweise durch komische Fehlpässe verursacht, welche von Kuba so am Controller nicht eingegeben waren. Darauf folgte dann wieder etwas Ruhe bis zur 72., wo Brenet sich auf der linken Seite freiläuft und mit links in die lange Ecke schob zum 3:0. Im weiteren Verlauf kam dann Sporting wieder zurück und plötzlich lief es wieder deutlich besser, aber der Ball ging nicht rein, sehr fragwürdig, wie die Bälle teilweise aus 6-7 Metern am Tor vorbeifliegen. So endet das Spiel 3:0 und PSV ist im Viertelfinale. Alles in allem war es natürlich sehr spannend, jedoch muss man leider sagen, dass sowohl im 1. als auch im 2. Spiel, zwar beiden zugunsten, EA stark eingegriffen hat, jedoch machen solche Spiele nicht wirklich Spaß. Sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
albinis99

0
Jo, was soll man dazu sagen :) Erst ein mal ein Glückwunsch nach Eindhoven zum weiterkommen, und zu einer starken Leistung. Im Hinspiel darf man wie man möchte spielen und darf irgendwann mit 4:0 führen. Kurz vor Ende sagt Fifa dann aber, ach komm damit es nicht so "unfair ist ;-) " schenken wir Eindhoven mal eben noch 2 Tore ^^ wie das 1.Tor da entsteht ist sehr Kuriso. Nunja so geht man dann anstatt mit einem "sicheren" 4:0 Vorpsrung mit "nur" einem 4.2 ins Rückspiel. Und da wusste man eigentlich schon was auf einem zukommt. Und so verlief das gute Spielchen dann auch, Eindhoven mit Druck und bei Sporting klappt lange nix, so war es dann auch logisch das es dann irgendwann 2:0 für Eindhoven stand. Und damit rettete man sich erstmal in die Halbzeit. Nach der Halbzeit durfte Sporting dann mitspielen, und es war eine Partie auf Augenhöe, sogar mit leichteren Vorteilen für Sporting. Aber wie das dann in diesen guten Fifa Spielen ist, man kann auch 2-3 x 5 Meter frei vorm Tor stehen, der Ball möchte oder darf dann einfach nicht in das Tor, und so war auch klar und zu erwarten dass irgendwann das 3:0 für Eindhoven fällt, und Sporting dann schön aus der Champions Leauge raus fliegt :) Unterm Strich, wie auch im Discord gesagt, wäre das 1.Spiel 4:0 ausgegangen, und ich wäre deswegen hier weiter gekommen, wäre ich dank Fifa weiter gekommen, jetzt lief es anders rum, und du bist neben deiner guten und starken Leistung "dank" Fifa weiter gekommen. Ist schade das Fifa 18 die Spiele so stark beeinflusst. Hätten wir uns natürlich beide gewünscht das wir hier 2 vernünftige Spiele haben, und am Ende nicht EA die Spiele entscheidet ;-) Vom Leistungslevel natürlich absolut verdientes weiter kommen, kannst ja nix dafür wenn "fifa mitspielt" ne eigene Leistung muss man ja trotzdem bringen. Wünsche dir viel Erfolg für den weiteren Verlauf in der Champions Leauge. Sehr netter und fairer Gegner.