Tor (Schuss) Marco van Ginkel 1. Tor

Hierbei handelt es sich um das Hinspiel, Bericht von beiden Spielen befindet sich im Bericht des Rückspiels.
albinis99

0
Ein Hinspiel bis zur 83.Min wie im Traum für Sporting. Direkt der 1.Angriff sitzt zur 1:0 Führung, und auch danach möchte bei Sporting alles gelingen, und bis zur Halbzeit steht es 3:0. In der 2.Halbzeit läuft dann weiterhin der Ball bei Sporting, man macht das 4:0 und hat auch noch weitere Chancen auf das 5:0. Man muss hier auch ganz klar sagen, dass das Spiel nur für Sporting lieg, und Eindhoven gar nix dafür konnte. Nunja, aber wie es manchmal so ist, können sich auch solche Spiele noch mal sehr merkwürdig drehen, und so besorgt Carvahlo der unbedrängt im Mittelfeld den Ball hat, und dann wieso auch immer den Ball nach hinten zum Gegner spielt, der dann nur durch renen muss und das Tor machen muss. Verstehen muss man das nicht. Und wäre das noch nicht genug, kriegt man auch noch schön das 2:4 in der 90.Minute. Aus einer sicheren 4:0 Führung, am Ende "nur" mit einem 2:4 dazustehen, da ahnte man schon wie das Rückspiel laufen wird. Und wenn man sich den Bericht da anschaut, war die "Sorge" berechtigit. Aber wie auch in dem Verlauf da gesagt, egal wie man es nimmt, wäre es hier 4:0 ausgegangen, wäre ich dank EA/Fifa weiter gekommen, weil du hier nix machen konntest. jetzt ist es eben anders ausgegangen und für dich gelaufen, kann man leider nicht beeinflussen. Hat trotzdem Spass gemacht gegen dich.