Tor (Schuss) S. Doumbia 6. Tor
82"
3:1
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 2. Tor

Sporting macht das Doubel perfekt. Heute stand das Pokalfinale in Portugal an, was auch zu gleich das Stadtduell ist. Sporting begann von Beginn an stark und lenkte das Spiel auf seine Seite, in der 6.Minute sah man wunderbar die Lücke und konnte mit einer guten Kombimation die wichtige 1:0 Führung erzielen. Danach war Sporting weiter am Drücker, und man drängte auf das 2:0, was aber trotz guter Möglichkeiten leider nicht fiel. Ab der 30. Minute und den überstandenen Möglichkeiten fand dann auch Benfica besser ins Spiel und spielte plötzlich mit, so konnte man in der 33.Minute auch den 1:1 Ausgleich durch Rafa erzielen. Das war ein Aufschwung für Benfica die dann voll dabei waren und mutig nach vorne spielten. Doch es passierte nix mehr und es ging mit 1:1 in die Pause. Nach der Halbzeit dann Sporting wieder etwas besser, die das Spiel in die Hand nahmen und mehr Ballbesitz haben, aber man tat sich gegen die gut defensiv stehende Bemfica Mannschaft schwer durch zu kommen. Benfica war immer mal für Konter gefährlich, aber wirklich zwingendes passierte nicht. Es war dann die 75.Minute wo dann im 16er ein unnötiges/unglückliches Foul von Benfica kam, was dann zum Elfmeter für Sporting führte, den Sportings Top Torschütze Doumbia dann zum 2:1 verwandelte. Dadurch bekam Sporting Aufschwung und konnte 7 Minuten später direkt das 3:1 durch B.Fernandes erzielen was dann die Entscheidung war, so endete das Finale 3:1. Auf Grund der ersten 30 Minuten wo auch eine 2:0 Führung möglich gewesen wäre, und dem mehr Bemühungen in der 2.Halbzeit am Ende ein verdienter Sieg für Sporting. Wobei man klar sagen muss das es ein enges Spiel und ein Kampf war und auch für Trainer Kickers alles möglich war. Möchte dir an dieser Stelle auch zu einer sehr starken Saison Gratulieren. In der Liga wirst vermutlich Vizemeister, im anderen Pokal ins Halbfinale gekommen, hier ins Finale , eine sehr starke Saison von dir. Waren immer super Spiele die hart waren aber auch Spaß gemacht haben , egal wie sie ausgingen. Wünsche dir für Fifa 19 alles Gute. Sporting kann mit dem Titel die Saison Kronen und nach Meisterschaft nun auch den Pokalsieg feiern.