Tor (Schuss) A. Bischoff 6. Tor
70"
2:3
Tor (Schuss) C. Şahin L 10. Tor

Das heutige Duell in der 3. Liga lautet St. Pauli vs. Hansa Rostock. Nach einem kurzen abtasten erfolgte die wohl spielentscheidene Situation. Dennis Buballa attakierze Allibaz im 16 er von hinten, als dieser den Ball annehmen wollte. Der Schiedsrichter pfiff und zeigte auf den Punkt. Eine richtige Entscheidung. Das er allerdings direkt die rote Karte zückte war eine durchaus harte Entscheidung. Den fälligen Elfmeter verwandelte Amaury Bischoff. Dies sollte das Spiel prägen. St. Pauli fand defensiv zunächst nicht wieder richtig in die Formation zurück und so konnte Allibaz einen schönen Angriff mit einem Kopfball ins verweiste Tor abschließen. In der 45 Minute überschlugen sich dann die Ereignisse. Zunächst verkürzte Pauli auf 1:2 ehe dann in der gleichen Spielminute der referee erneut auf den Punkt zeigte. Aus meiner Sicht der 2. berechtigte Elfmeter am heutigen Tage. Erneut trat Bischoff an und verwandelte diesmal souveräner. Das 3:1 war dann wohl die Entscheidung. In der 2. Halbzeit bäumte sich Pauli aber nochmal richtig auf und legte mit Feuer nocj einmal alles in die Partie und kam verdient auf 2:3 heran. In der Schlussphase schwamm Die kogge dann ordentlich in übrigem Fahrwasser. Man war heilfroh als der strenge Unparteiische nach 2 Minuten Nachspielzeit endlich Abpfiff. Rostock ist nach diesem am Ende glücklichen Sieg weiter auf der Reise zu einem einstelligen Tabellenplatz. Platz 8 ist wohl schon sicher. Nun geht es im Fernduell mit Halle noch um Platz 7. in den nächsten spielen gegen Meppen muss man an die vergangenen Leistungen anknüpfen um weitere Zähler zu sammeln. Damit gute Nacht aus dem Millerntor Stadion. Via Kogge TV