Tor (Schuss) S. Doumbia 35. Tor
90"
7:4
Tor (Schuss) Gelson Martins 22. Tor

Sporting zittert sich über die Zielline. Sporting beginnt hier super stark, mit einem druckvollem Spiel und kann auch direkt in der 4.Min das 1:0 erzielen, und in der 10.Min das 2:0 nachlegen. Auch danach hat Sporting weiter Chancen und was eigentlich das 3:0 sein muss, geht der Ball an den Pfosten. Danach plötzlioch wie aus dem nix das 1:2 für Pacos. Doch Sporting fängt sich und erzielt kurze Zeit später das 3:1 vor der Halbzeit womit es in die Halbzeit ging.Nach der Halbzeit dann Sporting mit der großen Chance zum 4:1 die man liegen ließ, und so kam ein unnötiges Foul von Sporting was zum Elfmeter für pacos führte woraus das 2:3 endstand. Danach war es ein hin und her, Sporting brauchte eine Ecke die zum 4:2 führte. Immer wenn man sich in "sicherheit" fühlte war es wieder Pacos die den Anschluss erzielten, so auch diesmal mit dem 3:4. Sporting konnte dann wieder davon ziehen mit dem 5:3, doch wieder kam postwenden die Antwort mit dem 4:5. In der 90. Min erzielte man dann noch das 6:4 und das 7:4. Über 90 Min war es sicher ein verdienter Erfolg, am Ende aber spannend und zitterig für Sporting. Heut hat man die Qualitäten vom neuen Pacos Trainer gesehen. Wünsche dir viel Erfolg und viel Spass hier.