Gelb Rúben Dias 1. Gelbe Karte
65"
3:2
Tor (Schuss) Rafa 17. Tor

Da ist es gesehen, im 28.Saisonspiel fängt Sporting sich die 1 Saisonniedelage ein, gegen einen starken Gegner aus Benfica. Das Spiel begann ausgeglichen,doch Benfica war es die hier das Spiel früh in ihre Richtung drehen könnten, und das 1:0 und 2:0 erzielten. Doch wie man Sporting kennt, so darf man sie nie abschreiben, und so machte Sporting bis zur Halbzeit aus dem 0:2 ein 2:2. Nach der Halbzeit war es weiter eine Partie auf Augenhöhe, wo beide Teams stark spielten, es war dann Benfica die das 3:2 erzielen konnten. Danach war Sporting noch bemüht den Ausgleich zu erzielen, aber der sollte heute nicht mehr gelingen. Über 90.Minuten gesehen find ich den Sieg für Benfica absolut verdient, warst heut den ticken besser, und deshalb zu recht das Spiel gewonnen. Eine sehr starke Leistung , Respekt dafür. War auch zu erwarten das man irgendwann mal eine Niederlage kassiert, bleibt in Fifa und bei den starken Gegnern hier nicht aus. Wird auch nicht die letzte für diese Saison gewesen sein. Viel Erfolg wünsche ich dir für den Rest der Saison.