Tor (Schuss) Adryan 1. Tor
91"
3:2
Tor (Schuss) Sobottka Rosenberg 1. Tor

Bern kassiert in Sion eine 3:2 Niederlage. Sion mit rokko an der Seitenlinie sehr Spiel stark. Bern wieder mal mehr durch Kampf überzeugend. Bern war zweimal zu genau und traf nur das Aluminium. Denke Ergebniss ist gerecht da rokko mehr spielanteile hatte. Hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Neues Ziel in der Saison 1 Punkt gegen rokko zu holen :D
-Leon-

0
Es war das erste Spiel dieser Saison und die Mannen von Trainer Rokko waren hochmotiviert. Bern, mit Übungsleiter Leon, ist ein sehr ernst zunehmender Gegner. Zielsetzung war mindestens ein Remis, wohlwissend das man dieses Spiel auch jederzeit verlieren kann. Die Mannschaften fackelten nicht lange herum, direkt nach 13 Minuten fiel das erste Tor. M. Schneuwly, welcher viel Abschlusstraining absolviert hat in letzter Zeit, konnte sein Können direkt unter Beweis stellen. Gezielter flacher Schuss auf das untere rechte Eck - keine Reaktion vom Keeper, keine Chance den Ball zu halten. Traumstart für Sion gegen starke Berner. Danach baute Sion das Spiel ruhig und gut auf. Die Chance auf das 2:0 war da, ehe im direkten Konter das 1:1 fiel. Bis dato etwas überraschend. Aber das ging die Post ab! Eine enorme Druckphase seitens Bern, mit viel Glück und einem guten Keeper kann Sion diese glücklich ohne Gegentor überstehen und macht dann seinerseits glücklich den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit dann ein recht ausgeglichenes Spiel, minimale Vorteile für die Gastgeber. Adryan erhöht nochmal auf 3:2 ehe Sanogo mit einem tollen Distanzschuss den Endstand von 3:2 herstellt. Ich habe mich sehr auf dieses Spiel gefreut! Die Liga in der Schweiz ist von vielen tollen und sympathischen Trainern belagert. Macht richtig Laune hier :) freue mich schon jetzt auf die nächsten Spiele gegen dich mein Guter. Viele Grüße aus Sion und viel Erfolg weiterhin.