Tor (Schuss) Jens Toornstra 3. Tor
79"
4:1
Tor (Schuss) Arbër Zeneli 1. Tor

Heute waren wir zu Gast bei dem niederländischen Top-Team Feyenoord Rotterdam. Die Hausherren gingen direkt in der 4.Minute durch Einen Fernschuss von Harps mit 1:0 in Führung. Danach konnte Feyenoord kurz vor der Halbzeit durch Vilhena mit 2:0 in Führung gehen, vorausgegangen war ein Torwartfehler von Hahn. Nach der Pause machte Jörgensen so weiter und erzielte das 3:0 für Feyenoord. 20 Minuten klingelte es wieder im Kasten von Heerenveen, dieses Mal war der Torschütze Toornstra zum 4:0. Heerenveen konnte nur noch das Ergebnis durch zeneli auf 4:1 korrigieren. Spieler des Tages wurde der Spielmacher Toornstra von Feyenoord Rotterdam. Von den Anteilen her, war es ein recht ausgeglichenes Spiel, aber Feyenoord hatte doppelt Soviele Möglichkeiten wie wir heute. Der Sieg für die Hausherren geht heute klar. Gegner war sehr fair und nett, bis zum nächsten mal.