Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 1. Tor
69"
1:2
Tor (Schuss) Federico Di Francesco 1. Tor

Zweiter Sieg im zweiten Spiel, aber eine krassere Herausforderung zum ersten Spiel. Zur Halbzeit total ausgeglichenes Spiel und als alles schon mit dem 0-0 einverstanden waren, tauchte Babacar plötzlich frei vor dem Tor auf und schoss aus dem nichts das 1-0. Trainer Erkay an der Seitenlinie war außer sich. Es gab in der Kabine eine klare und wütende Ansprache. Nach der Pause war diese deutlich zu spüren. Bologna kam allmählich zu seinen Chancen und Krejci, der kurz vor seiner Auswechslung stand, brachte das Spiel wieder auf null. Di Francesco ersetzte den Torschützen und eben jener schoss 6 Minuten nach seiner Einwechslung das 2-1 und das Spiel war gedreht. Nach dem 2-1 allerdings spielte fast nur noch der Gastgeber. Chance um Chance, aber die Abwehr blieb stark. Es blieb letztendlich beim 2-1 und Bologna darf sich über die 3 Punkte sehr freuen. Ein Remis hätte es aber auch getan. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner wie immer.