2:5
Tor (Schuss) P. Nakoulma 3. Tor
90"
Gelb Léo Dubois 1. Gelbe Karte

Angers setzt sich gegen Nantes durch. In einem Unterhaltsamen Spiel geling Angers der bessere Start und man konnte in der 7.Minute die 1:0 Führung erzielen. Im weiteren Spielverlauf war es weiterhin Angers die das Spiel Übernahmen und sich in der 39.Minute mit dem 2;0 belohnten. Wie aus dem nix müsste man in der 45.Min den 1:2 Anschlusstreffer hinnehmen. Das brachte bei Nantes wohl neuen Schwung rein und so machten sie nach der Halbzeit Druck und hatten Chancen auf das 2:2. doch es war dann Angers die plötzlich das 3:1 machten und nur 4 Min später auf 4:1 erhören, damit war das Spiel durch. Toko mit dem 5:1 und in der 90. noch das 2:5 von Nantes sorgten für den Endstand. Auf Grund der 1.Halbzeit ein verdienter Sieg, hatte aber anfangs der 2.HZ sich auch drehen können. Viel Erfolg weiterhin