Tor (Schuss) Emre Akbaba 4. Tor
87"
4:5
Tor (Schuss) Serdar Gürler 31. Tor

Kurioses Schützenfest in Alanya beim 26. Spieltag in der Partie zwischen Alanyaspor und Osmanlispor. Es begann schon in der 5. Minute ein Pass von rechts in die Mitte, die Abwehr von Osmanlispor am schlafen, dieser passt direkt zu Junior Fernandes welcher aus ca. 10 Metern den Abschluss sucht, jedoch Inmenverteidiger Ayhan trifft, welcher den Ball aber nicht vereiteln kann, sodass Fernandes die zweite Möglichkeit bekommt und seiner Mannschaft die Führung nach 5 Minuten holt. Diese Führung sollte jedoch nicht lange halten, nur 3 Minuten später kann Serdar Gürler nach einer Passstaffette zum 1:1 einschieben. Anschließend übernahm zunächst Osmanlispor das Spiel, folgerichtig fällt in der 27. Minute das 2:1 nach einem Doppelpass zwischen Lawal und Gürler. Dies schockte die Gastgeber sehr, sie wussten zunächst nicht wie sie mit dieser Situation umgehen sollten. Dementsprechend konnte Gürler in Minute 31 auf 3:1 erhöhen. Anschließend bis zur Halbzeit kaum Chancen. Die 2. Halbzeit begann sehr gut für die Gastgeber, in der 52. Minute fiel bereits der Anschlusstreffer durch Emre Akbaba. In der 66. Minute schlug dann Junior Fernandes wieder zu. Nachdem der Torwart der Gäste einen starken Abschluss abwehren konnte, musste sich der Keeper geschlagen geben, denn die Abwehr hatte nicht aufgepasst. Somit hieß es 3:3 und die Siegesserie schien in Gefahr. Es hatte jedoch nur 6 Minuten gedauert ehe die Fans aufatmen konnten, nach einem Schuss in die lange Ecke von Gürler war Aminu Umar zur Stelle und brachte der Mannschaft die erneute Führung. Jedoch war damit noch nicht Schluss, in der 79. Minute konnte Emre Akbaba nochmal ausgleichen, nachdem Junior Fernandes nach einer Ecke gegen den Pfosten köpfte. Die Fans waren sichtlich geschockt und sind von einem Unentschieden nach so langer Zeit ausgegangen, jedoch rettete Serdar Gürler mit einem Flachschuss ins lange Ecke in Minute 86 nach einem Riesenpatzer eines Innenverteidigers die Siegesserie. Netter und fairer Gegner, sehr stark gespielt. Wünsche dir noch alles gute und viel Erfolg.