Tor (Schuss) Anahera Villa 16. Tor
83"
1:3
Tor (Schuss) J. Lens 4. Tor

Besiktas Istanbul empfing Osmanlispor bei sich zuhause. Osmanlispor in einer sehr starken Verfassung, zuvor konnte man die letzten 10 Spiele alle gewinnen. So ging man sehr selbstbewusst in das Spiel, man wusste jedoch, dass es gegen Besiktas nicht einfach werden wird, was sich auf dem Platz auch zunächst wiederspiegelte. Beide Mannschaften kamen zunächst kaum zu Chancen. In der 27. Minute sollte es aber dann mal knappen, Adrien Regattin mit einem Steilpass auf Aminu Umar, welcher den Ball eiskalt in die lange Ecke verwandelte. Im weiteren Verlauf weiterhin ein ausgeglichenes Spiel, die Gäste mit etwas mehr Spielanteilen bis zum Halbzeitstand. Nach dem Wiederanpfiff ging es weiter wie in Halbzeit 1 mit kaum besonderen Aktionen, auffällig war jedoch, dass die Gastgeber von Minute zu Minute immer besser wurden und Druck machten, sie wollten hier nicht ohne Punkte verbleiben. Sie spielten immer offensiver und erhöhten somit das Risiko, ausgekontert zu werden. Die Gäste, welche für ihren schnellen Fußball bekannt waren, nutzten diese Möglichkeit und setzen zum Konter an, Aminu Umar lief über links durch, sieht in der Mitte Regattin völlig frei und legt quer, sodass dieser nur noch einschieben muss zum 2:0. Anschließend brachen die Gastgeber kurz ein, sodass 5 Minuten später auf 3:0 erhöht werden konnte. Die letzte viertel Stunde gehörte jedoch wiederum den Gastgebern, welche Moral bewiesen und bis zum Ende kämpften. So konnte Lens in Minute 83 nochmal auf 1:3 verkürzen. Bereits 2 Minuten später die nächste Chance für Besiktas, jedoch knallt der Ball an die Latte, es wäre sicherlich nochmal eng geworden, wenn dieser Ball den Weg ins Tor gefunden hätte. Netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg und alles Gute. Wir sehen uns im Rückspiel.