Rot A. Cissokho 1. Rote Karte
64"
2:0
Tor (Schuss) D. Kadah 3. Tor

Was ein verkorkstes Spiel für die Gäste. Der Gästetrainer ist mehr als bedient. Von wegen Doppelbestrafung gibt es nicht... In der 10. Minute holzt mein lv aus Versehen NACH dem Abschluss des St diesen um und bekommt glatt rot obwohl noch 3 andere Verteidiger in Reichweite das Tor verteidigen. Den Elfer kann man geben, auch nach dem Abschluss, die rote Karte nicht. Danach entwickelt sich ein ganz zähes Spiel, was mmn am Heimteam lag. Ich gehe immer nach der Maxime jeder wie er will und kann, aber ob ich von den folgenden 80 minuten Überzahl mindestens 50 park den bus und Konter spielen muss beziehungsweise wenn ich den Ball habe absolute Kontrolle will und die Konter abbreche ,lange Seitenwechsel spiele usw. sei mal dahin gestellt. Für die Gäste dementsprechend mühselig. Bis auf 2 sehr guten Chancen bei 210 -0 in Hz2 ist evkur in der Folge in unterzahl auch nichts gelungen. Ein gebrauchter Tag. Wäre vor der roten Karte bei einem sehr guten Flankenlauf von Oliveira das 0-1 gelungen....hätte, hätte Fahrradkette. Fazit: Selbst schuld. Eine Premiere bei town gab es aber doch: die erste rote Karte für garrincha11 seit dem comback^^.gg