mvp Rúben Ferreira 1. statistic.mvp
45"
1:0
Tor (Schuss) Jhonny Coco Bassey Oubiña 1. Tor

Das Pokalspiel zwischen Maritimo endet 1-0 (2-1) nach 90.Minuten. Das erste Spiel ging 1-1 aus da beide Teams gekämpft haben und alles gegeben haben. Im Rückspiel kam es wieder zu einem Spannenden Spiel. Beide Teams erhöhten in der Offensive den Druck nach vorne. Das Spiel war zwar Torarm lag aber an den Starken Torwart Leistungen besonders von Rio Aves Torwart. Doch nach 45 Minuten kurz vor Halbzeit kam Correa zum Abschluss und traf aus kurzer Distanz. In der 2.Halbzeit ging es weiter nach vorne. Maritimo wollte die Führung ausbauen und Rio Ave wollte den Ausgleich. Rio Ave kombinierte sich immer gut nach vorne aber scheiterte spätestens immer an Charles dem Torhüter Maritimos. So bleibt das Ergebnis beim 1-0 für Maritimo. Beide Teams haben Stark gespielt und haben wirklich alles gegeben. Viel Erfolg weiterhin an Xplicit