Tor (Schuss) A. Cerci 1. Tor
79"
3:2
Tor (Schuss) R. Palacio 1. Tor

Wie auch schon in der Liga ein enges Spiel zwischen Bologna und Hellas Verona. In der ersten Halbzeit spielt nur Bologna und führt zur Pause mit 2-0. Die Gäste bis dahin ohne Torschuss. Ich weiß nicht was in den Kabinen passiert ist, aber wie aus dem nichts hörte Bologna auf Fussball zu spielen und die Gäste durften machen was und wie sie es wollten. Deswegen waren die Tore nur eine Frage der Zeit. Und dann kam es dazu, dass es plötzlich 2-2 stand und Bologna reagieren musste. Eine Formationsumstellung und schon lief es einigermaßen wieder. In der 79. traf dann Palacio zum 3-2 und man muss ehrlich zugeben, dass dieses Spiel eine Verlängerung verdient gehabt hätte. Die Gäste aus Verona kamen noch 1-2 sehr gefährlich vor das Tor, aber die Nerven versagten. Das Spiel geht 3-2 aus und es hätte wirklich auch Verona weiter kommen können, aber das Glück war dann auf meiner Seite. Dennoch ein gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner.
Erkay

0
Heute standen sich wieder Bologna und Hellas Verona gegenüber. Wie schon im ersten Spiel ein sehr spannendes Spiel, wobei Verona in der 1.Halbzeit gar nicht ins Spiel kam und somit mit 2:0 verdient zur Pause zurücklag . Nach der Pause wendete sich das Spiel aufeinmal vollkommen und Verona drückte auf die Tore. Nach kurzer Zeit konnte man nun 2 Tore schießen, was durch den Gegentreffer von Palacio wieder zur Nichte gemacht wurde. Schon wieder lag Verona zurück die weiter Druck machten und sehr gefährliche Chancen bekamen. Die Spieler waren am Ende zu aufgeregt sodass man wieder einmal mit einer Niederlage nach Hause fahren musste. Momentan läuft es in Verona nicht mehr gut und man benötigt schnellstmöglich wieder Siege nach eher unglücklichen Niederlagen. Das Ergebnis mit 3:2 geht dennoch noch in Ordnung wobei man in Verona sich eher eine Verlängerung nach den 100%igen Chancen gewünscht hätte. Viel Erfolg noch an Erkay. (Jetzt hol den Pokal auch nach Hause;))