Tor (Schuss) Moise Kean 4. Tor
38"
1:1
Tor (Schuss) Simone Verdi 1. Tor

4 Spiele ist die Saison für Bologna alt und bereits 4 Punkte hat man liegen gelassen. Aber daran sind einzig die guten neuen Trainer schuld. Wie schon gegen AC Mailand musste man gegen einen Trainer ran, den man vorher nicht kannte. Nichtsdestotrotz war Bologna am Anfang die klar bessere Seite, aber das Tor hat gefehlt. Dann wie aus dem nichts kamen die Gegner zu einem Konter und mit dem ersten Schuss führten sie mit 1-0. Bologna brauchte nicht lange um sich aufzurappeln und schlug noch in der ersten Halbzeit verdient zurück. Nach der Halbzeit dann eher ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen, aber dafür guten Highlights. Die grösste Chance hatten die Gäste kurz vor Ende. Der tödliche Pass kommt hinter die Abwehr und im 1 gegen 1 scheitert der Stürmer und legt den Ball deutlich am Tor vorbei. Statistisch betrachtet hätte Bologna hier gewinnen können/müssen, aber das Remis ist schon ok. Die Form aus der letzten Saison lässt auf sich warten. Gutes Spiel und dir noch alles gute.
Erkay

0
Im 4 Spiel musste man Gegen Bologna mit Trainer Erkay, der vergangene Saison sich richtig gut gezeigt hat und somit hatte man ein wenig Bange, dass dieses Spiel für Hellas Verona nicht gut enden könnte. Im Spiel hat man dann direkt gemerkt, dass man aufjedenfall einen starken Trainer auf der Seite von Bologna hat, der sich nach einer etwas unverdienten 1:0 Führung von Verona wieder zurückkämpfen konnte und noch vor der Halbzeit den Ausgleich für sich verbuchen konnte. In der 2. Halbzeit sah man dann ein ausgeglichenes Spiel was von vielen guten Chancen geprägt war. Dabei hatte Hellas Verona in der Endphase die beste Chance, die man nicht verwerten konnten Im Großen und Ganzen geht das Ergebnis in Ordnung und noch viel Erfolg an Erkay!