Tor (Schuss) Daniele Baselli 1. Tor
106"
1:2
Tor (Schuss) Daniele Baselli 2. Tor

Man hat heute ein sehr schweres Spiel erwartet, da man gegen Crotone schon mal gespiel hatte und sie sehr sehr stark waren. Und so war es auch! Von Anfang bis zum Schluss spielte nur Crotone und hatte sehr sehr gute Chancen! Mehrmals gegen Aluminium und mehrere 1 gegen 1 Chancen. Torino tat sich wieder sehr schwer.
persiap

0
Was für ein Pokalspiel in Crotone der FC Turin gewinnt knapp 1-2 gegen Crotone. Die Trainer gabenn sich die Hand und dann ging es los. Den besseren Start für eine Mannschaft gab es nicht, da beide Teams gleich stark antraten. Besonders Turin gleich in den ersten Minuten aus der Distanz allerdings könnte Cordaz den Ball sensationell halten. Auf der anderen Seite Crotone mit guten Chancen aber wie immer ohne Präzision. Auch hier wurde die beste Chance allerdings von Sirigu stark abgewehrt. Crotone Trainer TheRealCeys motivierte seine Jungs zur Halbzeit und das sah man auch in der 2.Halbzeit. Die Abwehr von Crotone stand gut. Turin weiterhin auf Vormarsch allerdings scheiterte man immer an Cordaz. Das Spiel von Crotone war simple. Immer schnell umschalten, über die außen und dann irgendwie den Ball reinbringen. In der 65. Minute kam Benali in eine 1vs1 Situation mit Sirigu aber seine Schusskünsze ließen zu wünschen übrig. Trotzdem könnte Sirigu den Ball nicht halten und lenkte in auf Stoian welche direkt abzog doch den traf er überhaupt nicht denn der Ball flog in Richtung Sirigu welcher noch am Boden lag. Doch in der 68.Minute kam dann mach einem Tollen Kombinations Fußball Benali frei an den Ball und netzte auch ein. Was dann aber passierte schockte alle Crotone Fans. Während die Zuschauer alle jubelten war Turin wieder im Angriff und durch das Passive Abwehrverhalten konnte Baselli einfach abziehen und so kam direkt der Ausgleich. Crotone und Turin leisteten beide bis dahin ein Sensationelles Spiel ab. Die Verlängerung im Anschluss. Crotone weiterhin mit den Pässen über die Außen und irgendwann kam Benali wieder durch. Doch wieder ohne Kraft auf das Tor von Turin. Crotone tat sich plötzlich im verteidigen schwer. Als die Versuche den Ball abzunehmen alle scheiterten kam irgendwann Baselli an den Ball und schob diesen aus 12 Metern ohne Probleme ins Netz. Somit gewann Turin 1-2 in einem Tollen Spiel im Italienischen Pokal. ,,Ich war heute stolz auf die Jungs. Auch wenn wir aus dem Pokal sind haben wir heute eine starke Leistung erbracht. Wenn wir so in der Liga antreten können wir dieses Jahr die obere Tabellenhälfte angreifen ich hoffe das wir mit solchen Leistungen in jedes Spiel gehen tolles Spiel heute. Freue mich auf das Rückspiel in Der Serie A gegen Turin. GG an Persiap!"