Tor (Schuss) Håvard Nielsen 1. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Håvard Nielsen 2. Tor

Dramatischer Spielverlauf in der ersten Runde des DFB-Pokals zwischen Fortuna Düsseldorf und RW Erfurt! Nach 57. Minuten führte der Gast aus Erfurt mit 3-1 und in Düsseldorf wusste man nicht mehr weiter... Die Defensivleistung war katastrophal und vorne wollte irgendwie auch nichts. Coach Nickeay änderte sofort die Formation und brachte für den defensiven Sobottka Lovren ins Spiel! Von diesem Zeitpunkt an spielte die Mannschaft wieder akzeptablen Fußball und konnte durch einen regulären Elfmeter zum 2-3 verkürzen. Kurz drauf war es Nielsen, der durch eine starke Einzelaktion die Fortuna zum 3-3 schoss. Das Stadion bebte wieder und dementsprechend wurde das Spiel der Fortuna auch wieder ansprechender! Beide Mannschaften gaben nun alles, ehe Nielsen in der letzten Aktion des Spiels zum 4-3 Endstand einköpfte! In Düsseldorf ist man erleichtert, dass man eine Runde weiter ist ... Jedoch ist Coach Nickeay mit der Leistung seines Teams sehr unzufrieden und setzt für den heutigen Tag noch eine Trainingseinheit an! Coach Nickeay: " Wir können von Glück reden, dass wir nicht verloren haben. Erfurt war über 90 Spielminuten spielfreudig und richtig gefährlich vor dem Tor. Eine Niederlage wäre hier nicht verdient gewesen!". Dem Coach aus Erfurt weiterhin alles gute und viel Erfolg! Dank dir für's Match :)