Tor (Schuss) Sow 1. Tor
56"
2:2
Tor (Schuss) Cristhian Stuani 3. Tor

4 Punkte aus 2 Spielen gegen einen starken Gegner, wo es auch 0 hätte sein können, ist ein idealer Beginn in die Euro League. Auch im zweiten Spiel gehen die Spanier zunächst 1-0 in Führung, aber schaffen es nicht dicht genug zu verteidigen. Innerhalb von 5 Minuten dreht der türkische Meister aus Bursa das Spiel und nimmt das Steuer selbst in die Hand. Nach der Halbzeit kommen die Gäste stark zurück und in der Drangphase fällt dann auch das verdiente 2-2. Danach geht einfach nichts mehr. Bei Bursa läuft heute sowieso absolut nicht. Wie im Ligaspiel als auch in den beiden Pokalspielen, es will nichts funktionieren. Nichtsdestotrotz übersteht man die ersten 2 Spiele ohne Niederlage und kann nur hoffen, dass es sich bessert. Gutes Spiel und dir noch alles gute.