Tor (Schuss) Stancu 1. Tor
88"
2:2
Tor (Schuss) Stancu 2. Tor

Bursaspor erkämpft sich mit eisernem Willen den Punkt. Ein ausgeglichenes Spiel, indem die Hausherren natürlich immer gefährlicher waren als die Gäste. Agüero, Sterling, Sane, De Bruyne etc. alle auf einmal zu decken ist echt nicht leicht. City führt nach 15 Minuten mit einem ansehnlichen Tor 1-0 und als Underdog in Rückstand zu geraten ist immer so ne Sache. Wenn man hinten aufmacht, dann wird man sofort bestraft. Aber so weit war es noch nicht und man spielte ganz normal sein Spiel weiter. Erdogan hat in der 30. Minute die große Chance, aber Ederson hält aus 7 Metern und der Ball knallt gegen die Latte und im Rebound kommt keiner mehr ran. In der Pause gab es bei den Gästen eine Umänderung und diese war gar nicht gut, weil man im Mittelfeld kaum noch Anspielstationen hatte und ein Ballverlust aus der Abwehr wird dann zum Verhängis. Walker fängt den Ball ab und sprintet von rechts in den 16er und zieht in die lange Ecke ab. 2-0 für City. Bursaspor stellt erneut um, 3-5-2. Alles oder nichts denkt man sich. 4 Minuten dauert es nur nach dem Gegentor und Bursa erzielt den Anschluss. Das Spiel nimmt immer mehr an Spannung zu und beide Seiten haben unmöglich viele Chancen auf das nächste Tor, aber entweder das Aluminium oder die Torhüter sind dazwischen. City scheitert in diesem Spiel 2 mal am Aluminium, während Bursa auf einen Alu Treffer kommt. In der 88. Minute kommt Erdogan im 16er an den Ball und mit einer Finte lässt er die ganze Abwehr hinter sich. Der mitgelaufene Stancu steht blank und wird mit einem harten Pass angespielt und drin der Ball. 2-2 nach einem 0-2 Rückstand in Manchester. Danach passiert nichts mehr und das Spiel ist aus. Für die Gäste aus Bursa fühlt sich das wie ein Sieg an. Ein sehr gutes und spannendes Spiel, indem City hätte auch 4-1 gewinnen können, aber das Glück war auf meiner Seite.