Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 1. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) Valentino Lazaro 1. Tor

Ich bleibe immer noch bei dem was ich vermute. Das Spiel hat sich in den 5 Tagen wo ich weg war geändert -.-. Wie im Hinspiel auch hier ein offener Schlagabtausch, nur diesmal mit viel mehr Torraumszenen. Die Gäste aus Berlin hätten/müssen zur Halbzeit eigentlich mit 1 oder 2-0 führen, aber das Glück war auf der Seite der Italiener. Der Ball ging 1-2 mal knapp am Tor vorbei und landete 2 mal am Pfosten. Aber auch die Gastgeber hatten ihre Chancen und die Statistik zur Halbzeit war auch fast 1 zu 1. Nur kurz vor der Halbzeit schlug der Oldie aus Bologna zu und brachte sein Team in Führung. In der zweiten Halbzeit ging es darum das Ergebnis zu verwalten und gegebenenfalls das 2. Tor zu finden. Der Plan ging auf und am Ende gewinnt man 3-1 gegen einen starken Gegner. Auch hier wäre eigentlich das Unentschieden gerecht, aber man nimmt was man kriegt. Gutes Spiel und dir noch alles gute.