Tor (Schuss) Iago Aspas 35. Tor
84"
2:6
Tor (Schuss) Sergi Gómez 2. Tor

Nach zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten schlägt Celta Vigo Villarreal. Früh gingen die Männer von Trainer MGlo6 in Führung. Doch Sicherheit brachte diese nicht. Der Gastgeber druckvoll und völlig unbeirrt vom Rückstand mit vielen guten Chancen. So gelang es die 11 um Trainer Hakan92 das Spiel noch im ersten Durchgang zu drehen. Mit 8:2 Torschüssen war diese Führung absolut verdient. Zur zweiten Hälfte stellte der Gästetrainer um, was Villarreal vor deutlich größeren Probleme stellte. Gómez konnte so nach einem schweren Torwartfehler den Ausgleich markieren, ehe Iago Aspas den Gästen mit einem Sonntagsschuss sogar die Führung bescheerte. MGlo6 ließ seine Männer weiter nach vorne spielen, während Hakan92 hinten aufmachte und nochmal alles nach vorne schmiss. Doch der Gastgeber im zweiten Durchgang mit viel Pech im Abschluss und einem erneuten Patzer des Schlussmanns, der das zwischenzeitliche 2:5 durch Aspas brachte. Am Ende hätten beide Mannschaften gewinnen können, auch ein Unentschieden wäre denkbar. Folglich sagt das Endergebnis nichts über den Spielverlauf aus. Viel Glück und Erfolg noch an den sehr starken und fairen Trainerkollegen Hakan92!