Tor (Schuss) Jhonny Coco Bassey Oubiña 2. Tor
Tor (Schuss) Edinho 19. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) André Pereira 4. Tor

Was für ein Spiel in der Liga Nos zwischen Setubal und Maritimo ! ,,Ich bin Stolz auf die Jungs sie haben das gemacht was sie machen sollten!'' sagte TheRealCeys ,,Nach der 4-0 Niederlage im Hinspiel wollte ich anders rangehen. Ich wollte das die Jungs gut nach hinten arbeiten sich aber nicht reindrängen lassen. Die letzten 10 Minuten hat man das nicht gesehen dafür die restlichen 80.'' Das Spiel hatte Setubal anfangs gut im griff viele gefährliche Chancen und auch ein Latten treffer von Yannick Djalo glück für Maritimo. kurz vor der Halbzeit gelang es Erdem Sen ein schönes Tor zu erzielen somit führte Maritimo überraschend 0-1. Vor der Halbzeit hatte Setubal sogar noch eine riesige Chance nach einer Ecke diese wurde aber stark von Charles gerettet. In der 2.Halbzeit kam Maritimo mit einem Angriff über die Flügel vor und nach 2 Pässen im 16er wurde Pacheco gefunden. Dieser erzielte das 0-2. in der 69 Minute dann, die Abseitsfalle von Setubal schlägt Fehl so Costa auf der linken Seite durch spielt runter auf den eingewechselten Correa und dieser erzielt locker das 0-3. Die Maritimo Fans am Feiern aber noch waren 21 Minuten zu spielen. Maritimo wurde müde und sie wurden immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt. Edinho wurde nach einem Traumhaften Pass von Pinto in den 16er gesteckt doch dieser traf aus kürzester Distanz nur die Latte. 7 Minuten später erzielte Edinho dann doch sein Tor nachdem er erneut von Pinto angespielt wurde. Nun wurde es eng Perreira erzielt in der 90.Minute gekonnt ein schönes Tor und nun war Setubal noch ein Tor entfernt. Aber das Spielt endete 2-3 für Maritimo ein wirklich gutes Spiel von beiden Seiten GG an Dilema198 GLW!