Tor (Schuss) Mauro Icardi 13. Tor
88"
2:5
Tor (Schuss) Mauro Icardi 14. Tor

Das Pech hat einen Namen: Benevento! Trotz einem von Beginn an überzeugendem Auftritt wollte den Hexen zunächst nichts gelingen. Im ersten Durchgang scheiterte Djuricic nach tollen Spielzügen gleich 2 mal am Pfosten und legte den Ball alleine vor dem gegnerischen Keeper knapp am Kasten vorbei. Inter war derweil eiskalt unterwegs. Die erste Gelegenheit schob Candreva gleich ins Tor. Kurz vor der Pause war es dann zur Ausnahme mal nicht Djuricic, der für die Gastgeber zum Abschluss kam. Cataldi machte es besser und traf zum zu diesem Zeitpunkt längst überfälligen Ausgleich. Die Hexen kamen genauso stark wieder aus der Kabine und Pechvogel Djuricic machte es nach 4 Minuten besser als in Halbzeit 1. Die verdiente Führung für Benevento, aber auch ein Wachrüttler für die Gäste. Inter zeigte sofort Reaktion und stellte nur wenige Minuten später wieder auf Unentschieden. In der Folge war das Spiel völlig offen, Inter bekam nun deutlich mehr Zugriff auf die Partie und glänzte durch Effektivität. In Minute 77 dreht Candreva den Spieß wieder um und es heißt 3-2 für die Gäste. Alles nach vorne lautete nun die Devise für Benevento, um hier irgendwie zumindest einen Punkt da zu behalten, der hier mehr als verdient wäre. Doch stattdessen kamen die Gäste nach einer Ecke zum 4-2 und erhöhten nach einem Konter sogar noch auf 5-2. Ganz ganz bitter für die Hexen, die hier vor allem im ersten Abschnitt sehr ansehnlich unterwegs waren und am Ende viel zu deutlich verlieren. Glückwunsch an Inter und weiterhin viel Erfolg!