Tor (Schuss) Takada K. Amaro 4. Tor
59"
1:1
Tor (Schuss) Rémy Cabella 4. Tor

Heute ging es gegen den AS Monaco. Man freute sich vor den Ferien noch ein Spiel zu machen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. In der 13. Minute kam Remy Cabella wie aus dem nichts zu einem 1 gegen 1 mit dem Torwart Subasic, doch Cabella scheiterte kläglich und brachte seinen Trainer aus dem Häuschen. Direkt im Gegenzug nutzte Jovitic seine erste Chance und schon nach einer Flanke von Bälde zum 1:0 Halbzeitstand ein. Die Offensive vonnöten Etienne hatte heute grosse Schwirigkeiten und kam kaum zum zug. Trainer stormraider52 gab Beric noch eine Chance, jedoch nach 56. Minuten hatte man genug. Man entschied sich Bamba für Beric zu bringen. Kaum war Bamba drin gab es frischen Wind und man machte den Führungstreffer durch Cabella in der 59. Minute. Am Schluss gab es eine sehr heisse Szene. Innerhalb von 5 Sekunden kam Etienne zu ca. 4 Schüssen aber der Ball wollte nicht rein. GG an meinen Gegner und bis zum nächsten mal.