Tor (Schuss) Stancu 2. Tor
83"
3:4
Tor (Schuss) Stancu 3. Tor

Neues Team, neue Saison, neue Ambitionen. Es war also soweit. Beide Teams mit neuen Trainern und alle waren gespannt drauf, wer den besseren Start erwischen würde. Trabzon legte los und war nach 26 Minuten bereits 2-0 in Führung. Die Gäste kamen mit dem Druck, mit dem neuen System und der Tatsache, dass man einen Meistertrainer geholt hat, nicht klar. So schien es zumindest in den ersten 30 Minuten. Gut nach einer halben Stunden dann das erleichternde Tor für Bursa und das Spiel war wieder offen. So ging es in die Kabinen und statistisch betrachtet wäre bis dahin eher das Remis am gerechtesten, aber die zweite Halbzeit sollte es in sich haben. Die Gäste aus Bursa von Anfang an mit einer 3er Kette unterwegs und vorne sah alles schön aus, aber man hatte in der Abwehr viel zu Kämpfen, vor allem gegen die schnellen und wendigen Spieler. Nichtsdestotrotz bewies man Stärke und kam durch Stancu zum bis dahin verdienten 2-2. Nach dem 2-2 fast nur noch Bursa am Drücker, aber der Ball wollte nicht rein, unter anderem einmal Pfosten dabei. In dieser Phase dann ein Konter von Trabzon und es stand plötzlich 2-3. Bursa warf danach alles nach vorne und sollte mit dem Sieg belohnt werden. 2 Tore binnen 4 Minuten und ganz Trabzon im Schock zustand. Am Ende ist man sehr glücklich über so einen Start, auch wenn die Abwehr noch viel Arbeit braucht, aber solange die Offensive klappt, wird das schon gut gehen. Gutes Spiel.