mvp Guilherme 1. statistic.mvp
86"
1:0
Tor (Schuss) Guilherme 1. Tor

Torpfosten sorgt für Verzweiflung bei Inter! Nach einer ersten Halbzeit, in der die Gäste aus Mailand überlegen waren, ging es zum Glück für Benevento mit einem 0-0 in die Pause. Danach wurde das Spiel der Gastgeber zwar besser, doch Inter hatte nach wie vor die dickeren Chancen. Doch es war einfach zum verzweifeln für die Gäste: Ganze 4 Mal im Spiel rettete der Pfosten für Benevento, die dann zur Freude aller Heimfans im Stadion kurz vor Ende sogar selbst erfolgreich waren. Nach gutem Kombinationsspiel im Strafraum stand Guilherme richtig und traf - 1:0! Dabei blieb es dann auch. Benevento siegt! Und bei wem sich das Team bedanken kann, ist ganz klar: der eigene Torpfosten! Danke für das faire Spiel und mehr Glück für die nächsten Spiele an Inter!