Tor (Schuss) G. Donsah 2. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Andrea Poli 5. Tor

Was ein Auftritt von Bologna. Man darf gegen Napoli 4-0 gewinnen und am Ende sagen, dass es verdient war. Die Hausherren von Anfang an im Spiel, während sich die Gäste schwer tun den letzten Mann zu finden. Nach mehreren Chancen trifft dann Krejci nach einem schönen Passspiel das Tor und der Jubel ist immens. Zur Halbzeit bestätigt die Statistik den Fussball von Bologna. Die Gegner bis dahin ohne eine Torchance und das bei dieser Offensive. Bei Bologna lief wirklich alles, egal ob vorne oder hinten, jeder tat sein Job und gab dabei 110 Prozent. Mitte der zweiten Halbzeit erlöst Taider die Fans vor einer Überraschung und macht das 2-0. Napoli findet auch danach nicht mehr ins Spiel und schmeißt am Ende alles nach vorne. Donsah und Poli haben bei ihren Treffern zu viel Raum vor sich und machen ihre Jokerarbeit gut. Am Ende gewinnt man mit 4-0 und ließ Mertens und Co. kaum eine Chance. Eines der besten Spiel von Bologna diese Saison und dieser Trend darf gerne weiter gehen. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Gegner nett und fair wie immer.