Tor (Schuss) Alvyn Antonio Chidzero 4. Tor
Tor (Schuss) A. Ragusa 1. Tor
67"
1:2
Tor (Schuss) Domenico Berardi 3. Tor

Sassuolo beweist wieder Moral! Nach frühem Rückstand durch einen schönen Treffer von Ciciretti legt Sassuolo nochmal einen Zahn zu und gewinnt am Ende verdient, wenn man auch kurz vor Abpfiff nochmal richtig Glück hatte, als der Benevento Stürmer plötzlich frei vorm Tor auftaucht!
horstinho6

0
Starker Beginn und starke Schlussphase reichen nicht! Die Hexen von Benevento machten hier zunächst alles richtig und gingen bereits nach 13 Minuten durch Ciciretti in Führung. Etwas später hätte Iemmello sogar auf 2-0 erhöhen können, doch sein Schuss aus aussichtsreicher Position verfehlte das Ziel. Ab der 30. Minute hatten die Gastgeber dann ein wenig den Faden verloren, auch weil Sassuolo nun auf das Gaspedal drückte. So gab es dann bereits vor der Halbzeit noch den Ausgleichstreffer. In der zweiten Hälfte ging es dann so weiter, Benevento kam offensiv erstmal nicht mehr zum Zug, aber auch Sassuolo tat sich zunehmend schwerer. Ein Distanzschuss von Berardi löste dann den Knoten - 1:2! Es dauerte ein bisschen, bis die Gastgeber diesen Schock weggesteckt hatten, doch in den letzten 10 Minuten ging es nochmal Vollgas nach vorne. In der 90. Minute gab es dann die Rießenchance zum Ausgleich, doch Lombardi, der frei vorm gegnerischen Tor auftauchte, verfehlte das Ziel knapp. Schade für Benevento, aber insgesamt geht dieser Sieg für Sassuolo in Ordnung, da die Gäste besonders nach der Halbzeit wenig zugelassen haben. Viel Erfolg weiterhin an Sassuolo!