2:3
Tor (Schuss) Iago Falqué 29. Tor

Sassuolo gewinnt nach einem starken Spiel bei Spitzenteam Benevento Calcio

Sassuolo heute mit einer starken Leistung in Benevento. Mutig, Spielfreudig und hinten sicher. Timmxx hat seine Jungs gut eingestellt und am ende verdient gewonnen. Benevento wie immer mit gutem Spiel nach vorne und flüssigen Ballpassagen.

In der 13 Minute geht Sassuolo Calcio durch Caputo in Führungm, ehe Torjäge Marco Sau Benevento zurück ins Spiel bringt. Doch kurz vor der Halbzeit macht Caputo nach einer schönen Freistoßvariante das 2:1. Nach der Halbzeit legt Caputo erneut nach und trifft nach einem Konter zum 3:1. Sassuolo steht gut hinten, doch es kommt wie es kommen muss. Keeper Consigli mit einem Katastrophen Abschlag in die Füße von Sau und der quer auf Falque, es stand nur noch 3:2. Benevento wirft nun alles nach vorne, presst stark und früh. Doch Sassuolo weiß sich herauszukombinieren und lässt bis auf eine Chance nichts mehr zu.

Wir wünschen Benevento Calcio für die restliche Saison alles gute.