Tor (Schuss) S. Petrov 1. Tor
41"
2:1
Tor (Schuss) P. Mamaev 4. Tor

Der FC Krasnodar gewinnt zuhause mit 2:1 gegen Dynamo Moskau und bleibt in der oberen Tabellenhälfte. Es war eine sehr hektische und zerfahrene Partie von beiden Teams, am Ende bleiben die Punkte verdient in Krasnodar, da man es schaffte, die überraschende Führung der Gäste innerhalb von nur 11 Minuten in den 2:1-Endstand zu drehen. Eurosport Russia: Der Niederlage bei ZSKA Moskau folgt heute wieder ein Sieg. Damit wie gewohnt ein Hin- und Her zwischen Sieg und Niederlage.. Neusser09: Absolut korrekt. Momentan fehlt uns – insbesondere bei den Ergebnissen – komplett die Konstanz. Spielerisch gab es diese Saison wenig zu bemängeln, auch bei den Niederlagen haben wir sehr oft gut mitgespielt und hatten Pech oder starke Gegner, gegen die wir verdient verloren haben. Eurosport Russia: Trotz der Tabellenkonstellation (7. gegen 14., Anm. d. Redaktion) war das Spiel heute vom Ergebnis alles andere, als deutlich. Wie haben Sie das Spiel gesehen? Neusser09: Wir haben es in der starken Anfangsphase versäumt, ein Tor zu erzielen. In der Folge hat sich Dinamo 1-2 Mal sehr stark durch unsere Reihen kombiniert und ging aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Das Team hat jedoch eine starke Reaktion gezeigt und kam nur 4 Minuten später zum Ausgleich und weitere 7 Minuten später zur Führung. Eurosport Russia: Dies führte jedoch eher dazu, dass das Spiel dann lange Zeit vor sich hin plätscherte. Neusser09: Das sehen Sie richtig. Wir haben uns in der Folge erneut ein wenig zu sehr ausgeruht und kamen erst Mitte der zweiten Halbzeit wieder zu großen Chancen, da hätten wir die Entscheidung herbeiführen müssen, treffen aber in einer Szene erst die Latte, dann hält der Keeper klasse und der Abpraller geht über das Tor. Alleine diese Szene zeigt sehr gut unser Pech, das wir diese Saison im Abschluss haben. Eurosport Russia: Dann wünschen wir Ihnen für die nächsten Spiele wohl am Besten mehr Glück im Abschluss! Neusser09: (lacht) Vielen Dank! An den Gegner alles Gute für die restliche Saison!