Tor (Schuss) Seungheon Babajide David 11. Tor
7:2
Tor (Schuss) D. Bodul 6. Tor
90"
Gelb A. Shavaev 1. Gelbe Karte

Brutal effektives Spiel von Kazan. Hinten zwar anfällig seit Saisonstart, aber vorne läuft es dafür umso besser. Die Gäste sind bis zur Halbzeit noch gut von der Partie, doch die zweite Halbzeit geht deutlich an die Hausherren. Fast jeder Schuss ist gleich ein Treffer und am Ende geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung. Rubin Kazan will nächste Saison auf jedenfall europäisch dabei sein und der Sieg hilft ein Schritt weiter. Gutes Spiel und viel Glück noch.
Erkay

0
naja?für mich 2-3 tore zu hoch - wie du sagst jeder schuss ein treffer das du nicht mit dem keeper noch drauf geballert hast wundert mich? bin der letzte der was auf fifa schiebt aber das game war merkwürdig?und ob man sich nach jedem tor ausgiebig die jubelsequenz ansehn muss weiss ich nicht - aber gut wers braucht?egal auch hier nochmal glückwunsch alles gute?