Tor (Schuss) M. O'Halloran 11. Tor
88"
2:3
Tor (Schuss) Dylan McGeouch 1. Tor

Dauborner kehrt zurück auf die Trainerbank nach Johnstone! Das war das THEMA überhaupt an diesem Tag! Bereits in der letzten Saison war Dauborner der Interimscoach der Schotten. Scheinbar war man mit der Leistung des jungen Hessen zufrieden, sodass ein erneutes Engagement nichts im Wege stand. Das erste Stand fand in der Landeshauptstadt statt! Asto ist der neue Trainer von Hibernian. Ein alt bekannter auf der anderen Trainerbank. In der 6 Minute die Chance zur Führung für die Gäste, doch Craig scheiterte am gut reagierenden Schlussmann der Gastgeber. In der 10 Minute machte Stokes es auf der anderen Seite besser. Seinen Querpass vollendete der Schotte sicher. Johnstone ließ sich nicht beeindrucken und setzte in der 12 Minute durch Craig die Antwort! Nach einem strammen Schuss von O´Halloran staube der Mittelfeldspieler ab. Die Gäste machten weiter Druck. Nur 5 Minuten später die Führung! O´Halloran verwertet eine Hereingabe vom überragenden Craig zum 1:2! In der Folgezeit spielt St. Johnstone einen sehr sicheren und ruhigen Fußball. Edingburgh kam kaum zu nennenswerten Abschlüssen. Umso weniger überraschend das 1:3 in der 58 Minute. Erneut war O´Halloran der gefeierte Held! Edingburgh warf nun alles nach vorne. Mehr als der Anschlusstreffer in der 88 Minute durch McGeouch kam allerdings nicht mehr raus. Aufgrund der mehr Torschüsse und deutlich mehr Ballbesitz ein nicht unverdienter Auswärtssieg! Dauborner war nach dem Sieg überglücklich und bedankte sich bei der Fairen Art und Weise von Astonautovic!