Tor (Schuss) 13. Tor
40"
1:1
Tor (Schuss) S. MacLean 5. Tor

St. Johnstone FC-Coach Dauborner war mit seiner Mannschaft zu Gast beim Tabellenfürher in Aberdeen. Trainer DonJupp spielte mit seinen Jungs eine fast tadellose Saison bis jetzt. Dauborner wollte erneut den Platz als Sieger verlassen. So starteten auch die Blau-weißen. Die erste nenneswerte Aktion hatten jedoch die Gäste. Rooney´s Schuss war unhaltbar für Forster im Tor der Gastgeber. Unbeeindruckt vom Rückstand spielte Johnstone weiterhin einen ruhigen und ordentlichen Fußball. In der 25 Minute scheiterte MacLean am Pfosten. Nur 15 Minuten später machte er es besser. Einen Traumpass von Scougall spitzelte der Schotte in die Maschen! Die Gastgeber waren Tonangebend, jedoch fehlte meist der genaue Abschluss. In der zweiten Halbzeit drängten die Hausherren auf das 2:1. Aberdeen konterte immer wieder sehr gefährlich. Bis zum Ende fielen jedoch keine Treffer mehr auf beiden Seiten. Johnstone hatte zwar mehr vom Spiel, jedoch muss der Abschluss noch genauer justiert werden. Für Dauborner somit der 4. Punkt im zweiten Spiel seiner Interimscoach Zeit. Für DonJupp bedeutete dieses Remis die Verteidigung der Tabellenspitze. Wie immer sehr fair und nett.