Tor (Schuss) D. Milinković 2. Tor
88"
2:5
Tor (Schuss) A. Schalk 1. Tor

Die Hearts waren zu Gast bei Ross County! In diesem Auswärtsspiel zeigten die Gäste eine hervorragendes Kombinationsspiel in der Offensive und spielte sich schöne Tore heraus. Nach 28 Minuten lag man bereits 3:0 in Führung. Erst mit diesem großen Rückstand wachte Ross County auf und erzielte den Anschluss. Mit Motivation und Willen ging das Heimteam in die zweite Hälfte aber Cowie machte in der 49. Minute alle Hoffnungen zu nichte. Es folgte noch ein Tor des eingewechselten Milinkovic und Schalk machte Ergebniskosmetik. Viel Erfolg weiterhin an den netten Kollegen!
Razoor1860

0
Puh , dass war nichts Vorallem in der ersten Halbzeit. Abwehr hat teilweise angst vor dem Ball. Vorne zu uneffektiv, gute Chancen gehen teilweise 2-3 Meter daneben. Aber der Gegner hat das auch Klasse gemacht, Sieg ist definitiv verdient! Ich wünsche dir noch alles Gute! Beim nächsten mal machen wir es dir nicht so einfach ?