Gelb 2. Gelbe Karte
89"
3:2
Tor (Schuss) D. Pollet L 2. Tor

Fifa schafft mich immer wieder. Die Gäste gehen früh in Führung und verteidigen bis zur 33. Minute auch ganz ordentlich. Dann eine Unachtsamkeit und Fall nutzt die Gelegenheit zum Ausgleich. Hätte auch vorher fallen können, aber der Torwart von Antwerp hatte ein guten Tag erwischt. Zur Halbzeit 1-1 und das Ende war offen. Danach 30 Minuten lang ein Highlight armes Spiel fast nur im Mittelfeld. In der 74. Minute dann eine Flanke von Links und Fall stochert den Ball irgendwie rein. Habe nur noch 10000 mal die Schusstaste gedrückt, bis er endlich geschossen hat. Ich dachte mir, Antwerp steht die ganze Zeit hinten drin und vielleicht war das der Sieg, doch dann gab es zwischen Minute 79 und 88 ganze 3 Elfmeter. 2 mal durften die Gäste ran und einmal die Hausherren. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle. In 9 Minuten mehr Dramatik gehabt, als das ganze Spiel davor. Ob die Elfmeter berechtigt waren oder nicht sei mal jetzt dahin gestellt, aber lange nicht mehr so ein Witz gesehen. Muss nicht so sein. Gutes Spiel.
Erkay

0
keine ahnung welches spiel du letztendlich gesehen hast. antwerpen mit einem super spiel. viele chancen auf beiden seiten. 12:11 schüsse aufs tor für antwerpen, also keine rede davon defensiv gestanden zu sein! nach dem sehr glücklichen führungstor elfmeter für antwerpen - wie so oft an den pfosten gesetzt. nächste szene - wieder klares foul - wieder elfmeter - diesmal unter die latte genagelt. dannach 5 minuten leerlauf und alles rechnete mit einem unentschieden. nochmal angriff von antwerpen leider nicht im tor untergebracht - konter und klares foul vor dem strafraum aber diesmal elfmeter für das heimteam - eiskalt verwandelt! leider wurden die letzten 4-5 minuten von seiten des heimteams dann nur noch auf zeit gespielt - hinten rum und dann auch noch kurze ecke und auf halten. schade! war eigenltich ein cooles spiel. trainer war sehr arrogant - lag wahrscheinlich daran das er über seine leistung nicht zufrieden war! cu